首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 安全工作 > 隐患排查整改 >
 
武山县开展学生集体用餐配送单位食品安全风险隐患大排查
时间:2019-04-03 08:54:31   编辑:张强强   审核:石磊    来源:     | |
   4月1日,县教育局、县市场监督管理局组成联合工作组,采取“四不两直”方式,对全县学生集体用餐配送单位食品安全风险隐患进行大排查。
   
    此次重点排查学校食堂和2018-2019学年度农村义务教育学生营养改善计划营养餐食品采购项目中标企业,对食品进货查验、贮存、加工制作、配送、分餐、餐饮具清洗消毒等方面进行全面检查。对检查中发现的食品安全风险隐患,当时能够整改的现场进行了督促整改,一时不能整改的提出了整改建议和时限要求,限期进行整改。
 
    工作组要求,各学校和供货商要进一步增强做好学校食品安全管理的责任感、紧迫感,坚持问题导向,强化底线思维,认真研判当前学校食品安全管理工作形势,把握特点和规律,切实落实食品安全主体责任,健全完善各项管理制度,围绕场所物品清洁、从业人员健康等方面定期开展食品安全自查,及时整改风险隐患,筑牢食品安全防线,保障师生健康。 

上一篇:副县长高春霞督查学校安全工作
下一篇:最后一页
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com