首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 教研教改 > 学科教研 >
 
武山县教育体育局高效课堂赛课 暨县级优质课评选基层推荐评选工作圆满结束
时间:2019-01-04 16:36:46   编辑:   审核:    来源:     | |

武山县教育体育局高效课堂赛课暨县级优质课评选基层推荐评选工作圆满结束
       
        根据《武山县教育体育局关于组织开展全县中小学教师高效课堂赛课暨县级优质课评选活动的通知》(武教体发〔2016〕248号)文件精神和《武山县教育体育局教研室2018年工作要点 》(武教研〔2018〕1号)安排,全县高中、初中、小学三个阶段高效课堂赛课暨县级优质课评选基层推荐评选工作圆满结束。
       

        
        高中阶段760多名教师全员赛课,各校按专任教师总人数20%的比例推荐14个学科123名教师参加3月份组织的县级层面赛课。
       

       
        初中阶段1830多名教师全员赛课,各校按专任教师总人数20%的比例推荐14个学科318名教师参加3月份组织的县级层面赛课。



 
        小学阶段2350多名教师通过校级赛,各校按专任教师总人数20%的比例推荐优秀教师参加学区层面的赛课,学区按本学区专任教师总人数30%的比例推荐11个学科181名教师参加3月份组织的县级层面赛课。


 
       
        此外,县职专、县特殊教育学校由本校推荐上报,县局按比例确认县级优质课教师,与全县中小学教师高效课堂赛课暨县级优质课评选结果一并发文确认。学前教育结合每学年的学前教育宣传月活动组织开展县级层面高效课堂赛课暨县级优质课评选活动。

上一篇:武山县教育体育局教研室2018年教研工作简结
下一篇:最后一页
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com