首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 教育信息 > 综合信息 >
 
马勤学看望慰问武山在天津市宝坻区挂职干部和学习的医生教师
时间:2018-12-03 16:56:16   编辑:侯亚维   审核:    来源:武山县政府网     | |



 
    11月29日,县委副书记、县长马勤学一行看望我县在天津市宝坻区挂职干部和学习的医生教师,并召开座谈会,交流在天津工作学习的体会和收获。
    县委常委、宣传部部长李菊霞,县委常委、副县长李庆山,县人大常委会副主任汪金祥,县政府副县长令军强,县政协副主席王京生一同看望慰问。

 
 
    座谈会上,挂职干部和学习的医生教师汇报了各自挂职和学习期间的工作、生活、学习等情况。在听取了大家交流发言后,马勤学说,武山县与宝坻区互派挂职干部,加强交流学习,是深入贯彻落实东西部扶贫协作的具体实践。通过在宝坻区这段时间的工作学习,大家开阔了视野,更新了观念,提升了能力,锤炼了作风,也为今后双方进一步加强交流协作架起了桥梁、奠定了基础。希望大家一如既往、再接再厉,在下一步工作学习中更好地消化吸收、融会贯通,切实把先进地区的成功经验和做法运用到武山改革发展的实践中,助推整县脱贫摘帽。
    马勤学强调,在宝坻区挂职干部和学习的医生教师要多学习,珍惜时间机遇,扑下身子,融入当地,认真学习先进地区的成功经验做法,真正取得“真经”、满载而归,更好地服务武山经济社会发展。要守纪律,坚持高标准、严要求,真正把精力投入到提高素质、联系工作、学习经验、开展帮扶交流合作工作上,切实树立武山干部职工良好形象。要重安全,坚决服从单位的日常管理和制度要求,做到让组织放心、家人安心。要做贡献,充分运用学到的知识、先进理念、经验做法,努力为全县脱贫攻坚和经济社会发展多挑大梁、多办实事。
上一篇:武山县教育体育局举办“百人百课百讲”宣讲报告会
下一篇:最后一页
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com