首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 教育信息 > 综合信息 >
 
武山代表队在2018年天水市秦州区首届少数民族武术邀请赛中荣获三项第一名
时间:2018-05-18 14:57:22   编辑:龙占福   审核:    来源:     | |

 
           5月11日至13日,2018年天水市秦州区首届少数民族武术邀请赛在天水市南山体育馆举行。经过三天鏖战,武山代表队荣获老年男子传统器械、老年男子传统拳术、青年男子传统器械比赛三个项目第一名和团体总分第三名的好成绩。


 
          本次比赛分老年组、中年组、青年组三个组别,项目有拳术、传统拳术、太极拳、器械、传统器械等5项,共有来自市内外13个代表队200多名武术运动员参赛。武山代表队由徐宏武、令发、令红昌等10名老中青武术运动员组成。
         
          比赛中,武山全体队员在比赛中发扬“武术之乡”崇文尚武的精神,取得了优异成绩,有9名运动员获得15项奖,青年运动员令红昌被评为优秀运动员。其中,在老年男子传统器械比赛中,徐宏武获得第一名、康吼吼、令树林分别获得第二名和第五名;在老年男子传统拳术比赛中,令树林获得第一名,赵连子、徐宏武分别获得第五名和第六名;在中年男子传统器械比赛中,令发获得第三名,田富有获得第五名;在中年男子传统拳术比赛中田富有获得第二名,令发获得第三名;在青年男子传统器械比赛中,许赛赛获得第一名,令红昌获得第二名;在青年男子传统拳术比赛中,张广峰获得第二名,许赛赛获得第三名,令红昌获得第五名。武山代表队团体总分名列第三名,获得优秀组织奖。
上一篇:武山县二中高一级师生举行首次“研学之旅”远足活动
下一篇:武山县二中举行2019届学生成人礼活动
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com