首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 安全工作 > 隐患排查整改 >
 
整治校园周边环境 保障高考顺利进行
时间:2018-06-06 21:57:00   编辑:康鸿鸣   审核:    来源:     | |
        为给广大考生提供一个安静、和谐、安全、稳定的考试环境,结合2018年5月10日开始的全县校园及周边环境集中整治活动,6月5至6日,县校园及周边环境综合治理领导小组办公室带领相关成员单位负责人,继续重点对武山一中、武山三中、县职专、城关初中、城关三小考点校园周边环境进行了专项整治。
        6月6日上午,县公安局、食药监局、执法局、教体局组成的工作组依法取缔了武山一中校门口对面东侧违规经营的食品小摊点,并对校园周边存在的“脏、乱、差”现象进行了集中整治,保障了考点周边环境的清爽有序。同时,对考点周边单位、工地、门店、小区进行高考温馨提示,提醒周边居民高考期间不要出店经营、占道促销、摆摊设点、乱丢垃圾,严禁噪音施工,规范停放车辆等。
        参与整治的各部门负责人一致表示,一定要努力提供更加细致周到的服务,净化校园周边环境,为考生顺利参加考试保驾护航。
上一篇:市教育局检查武山县中小学幼儿园食品卫生安全工作
下一篇:武山县教育系统第一时间深入一线排摸灾情督促指导防汛减灾工作
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com