首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 学校体艺卫工作 > 学校体艺卫 >
 
2018年武山县中小学生分片区运动会胜利闭幕
时间:2018-10-30 09:26:46   编辑:   审核:    来源:体艺卫股     | |
        2018年武山县中小学生分片区运动会,自9月27日在西片赛区(桦林小学)开幕以来,于10月12日、19日相继在南片赛区(四门初中)、东片赛区(洛门初中)如期举行,10月26日在中片赛区(山丹小学)胜利闭幕。在闭幕式上进行了会旗交接仪式,鸳鸯学区、滩歌初中、蓼阳初中、榆盘学区将承办下一届分片区运动会。
         本次运动会厉时2个月,共有来自全县四个赛区54个单位232支代表队的1212名师生,参加了东、南、西、中四个赛区设置的三人制篮球、武术、乒乓球3个大项27个小项七个组别的比赛。抽调裁判员、工作人员396人次,他们以更加务实的工作作风和严谨的工作态度,按照各赛区在2018年全县中小学生分片区运动会领队、教练协调会暨《国家学生体质健康标准》测试和数据上报培训会上的要求,实行赛区负责制,圆满完成了本次运动会的各项比赛任务,达到了预期的目标。
        这是一次团结、奋进、文明、育人的盛会,在整个组织实施过程中,把社会主义核心价值观融入活动全过程,始终坚持了立德树人根本任务,树立健康第一的教育理念,全面展示了近年来各学校体育艺术教育教学、条件保障体系等领域建设取得的改革经验、做法和成果。这不仅是强化学校体育工作、增强学生体质的重要举措,而且是《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的通知》的全面贯彻落实。
 















 
        教育简讯:
        10月29日,县委宣传部、县教体局、县财政局、县文广局、县文联共同举办的“戏曲进校园活动”在城关小学正式启动。
        10月31日至11月1日,由市委宣传部、市财政局、市教育局、市文化旅游局、市文明办联合举办、市西秦腔研究院承办的天水市“戏曲进校园”活动将在我县武山二中、龙泉小学、刘川学校、高楼学校巡回展演。
 
上一篇:武山县代表团在天水市第五届中学生运动会上荣获佳绩
下一篇:最后一页
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com