首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 学校体艺卫工作 > 学校体艺卫 >
 
武山县第六届中小学生艺术展演活动圆满落幕
时间:2018-06-22 14:31:00   编辑:   审核:    来源:体艺卫股     | |
        6月21日下午,武山县第六届中小学生艺术展演活动在武山一中大礼堂圆满落下帷幕。天水市第六届中小学生艺术展演活动专家评审组寇耀军一行7人,在县教体局副局长杨常顺、武山一中校长康随成等人的陪同下,一同观看了展演活动。














        武山县第六届中小学生艺术展演活动以“阳光下成长”为主题,与国家、省、市每三年一届的中学生艺术展演活动同步进行。自2017年全面启动以来,按照“科学规范,规模适度,重在普及,厉行节俭,分级展演”的活动原则,面向我县师生和社会集中开展了艺术表演、艺术作品展、校园主持人大赛、学生征文、艺术专业教师培训、艺术教育报告会等内容丰富、形式多样的“校、片、县”(校园艺术节、片区集中展演、全县集中展演)艺术展演活动,整个活动坚持了立德树人为根本任务,全面展示了近年来我县学校美育工作所取得的成绩,把培育和践行社会主义核心价值观融入学校美育工作全过程,切实推动了学校美育工作迈上了新的台阶,为我县建立农村学校艺术教育“援教联盟”工作奠定了基础。
        为保证本届中小学生艺术展演活动的顺利开展,县教体局及各有关单位全力合作,全县各级各类学校通力配合,切实做到了组织领导、安排部署、活动开展、舆论宣传和安全保障“五到位”,保障了各阶段活动的圆满顺利开展。在展演活动结束后的反馈会上,市局专家评审组对我县展演节目逐一进行了忠肯的点评,并对我县第六届中小学生艺术展演活动所做的工作给予了充分肯定和高度评价,勉励我们在今后的学校美育工作中取得更优异的成绩。

上一篇:2017—2018年度武山县青少年校园足球总决赛暨特色校“星级”锦标赛圆满结束
下一篇:最后一页
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com