首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 资助中心 >
 
武山优秀学生获天水文雅爱心基金会奖学金
时间:2018-07-24 10:08:01   编辑:   审核:    来源:     | |
        7月22日上午,天水文雅爱心基金会为武山高、中考优秀学子发放奖学金仪式在甘谷县举行。天水文雅爱心基金会理事长移冰、秘书长郭宏伟,甘谷县教体局李局长、两县学生资助中心相关负责人,获奖学生及家长近200人参加了发放大会。

                        


        天水文雅爱心基金会理事长移冰委托范先生做了励志演讲。范先生结合自身成长、求学和创业经历,激励受奖励学生胸怀梦想,勇于追求,树立正确的和远大的人生抱负,实现梦想,回报社会。


      



        天水文雅爱心基金会为受助学生发放了奖学金;获奖学生代表作了发言。甘谷县教体局李局长对天水文雅爱心基金会的慷慨善举表示敬意和衷心的感谢,对获奖的同学表示祝贺。在讲话中对学生指出:希望同学们努力学习,立志成才,为家乡辉煌的明天贡献自己的青春和力量。





        近年来,武山县学生资助工作运行良好,全县教育事业保持了健康快速发展的势头。天水文雅基金会情系教育,捐资助学,充分体现了中华民族乐善好施、助人为乐的传统美德,凝聚了文雅爱心基金会对武山优秀学子的大爱。此次天水文雅爱心基金会奖励武山县学生70名(高考文理科前10名共20名、中考前50名学生),共发放奖学金9.6万元。




上一篇:关于2018——2019学年度省内高职专科院校建档立卡学生免学费办理的通知
下一篇:最后一页
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com