首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 项目建设 >
 
武山县教体局召开2018年教育建设项目推进会
时间:2018-05-02 11:16:58   编辑:郭玺   审核:    来源:     | |
     
       4月28日,县教体局召开2018教育建设项目推进会,局党委书记、局长杜永胜出席会议并讲话,全县各学区、局直学校校长、监理单位、施工单位负责人共计90余人参加会议。会议由副局长杨常顺主持。

会议通报了教育项目质量安全专项检查结果,并宣读了2014-2018年教育建设项目“先进个人”获得者名单。

会议要求,一是统一思想,提高认识,进一步明确教育建设项目实施面临的严峻形势。各参建方履职尽责,切实提高责任感。二是明确任务,各尽其责,努力形成项目建设工作的强大合力。各单位要从施工规范、施工进度、安全管理、工程质量等方面严格监督管理,强化项目意识,对出现的问题层层抓落实,督促整改。三是认真履职,严格管理,全力督促项目有序推进。对项目规划、审批、招投标、施工、竣工验收、资金拨付等严格按照国家规定的程序,各建设方确定专人,专事专办,无缝衔接,切实推进项目的建设工作。四是加大督查、严格问责,确保项目完成的既定目标任务。严格按照目标管理考核办法,及时通报全县教育建设项目整体进度和质量,对坐等观望、推诿扯皮、管理不善、进度缓慢的启动相应程序进行追责,并严肃处理。     

会议强调,全县教育建设部门要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,强化责任担当,切实转变作风精心组织,周密安排。严格监督执纪问责力度,针对出现的问题,逐一对照检查,坚决集中整改,努力实现项目建设的“零问题”。


 
上一篇:武山县教体局开展项目质量安全自查专项检查
下一篇:最后一页
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com