首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 政务公开 > 通知公示 >
 
武山县人力资源和社会保障局武山县教育体育局关于2018年公开招聘合同制教师的公告
时间:2018-08-20 16:10:47   编辑:龙占福   审核:臧晓斌    来源:     | |
武山县人力资源和社会保障局    武山县教育体育局
关于2018年公开招聘合同制教师的公告
 
    为切实解决我县教师紧缺问题,确保学校正常的教育教学工作,促进全县教育事业均衡发展,努力办人民满意的教育。根据我县教育实际和工作需要,经报请县政府同意,决定2018年面向社会公开招聘合同制教师100名。为确保本次公开招聘工作规范有序进行,现将有关事项公告如下:
    一、招聘计划
    2018年招聘合同制教师计划为100名(具体招聘计划和岗位见附表)。
    二、招聘原则
    坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取考核与考试相结合的方法择优招聘。
    三、招聘条件
    (一)基本条件
    1.拥护中华人民共和国宪法,遵守法律,享有公民政治权利;
    2.热爱教育事业,具有良好的品行,愿意履行本单位工作人员义务,遵守本单位工作纪律;
    3.具有符合国家或行业规定并能坚持正常工作的身体条件;
    4.具有适应岗位要求、正常履行职责的文化程度、专业或技能条件和工作能力;
    5.武山县户籍生源且离校未就业的毕业生。
    (二)资历条件
    1.学历:具有普通高等学校全日制专科及以上学历。
    2.年龄:年龄在35周岁以内(1983年8月1日以后出生)。
    3.教师资格:须持有所报学段、学科的教师资格证或持有所报学段、学科的教师资格考试合格证(高证可低用)。         
    四、招聘工作程序
    本次招聘工作由县教体局和县人社局下属单位武山县人才市场管理办公室组织实施。
    (一)现场报名
    现场报名时间为2018年8月21日—8月24日,招聘计划报满为止,报名地点在武山县人才管理办公室。符合条件的毕业生携带本人毕业证、教师资格证(国考合格证)、身份证、户口本原件以及上述证件的复印件1份和《武山县2018年公开招聘合同制教师报名表》一份到指定的地点现场报名。每名毕业生只能报一个学校的一个岗位,多报按无效处理。
    (三)资格审查
    参加我县2018年特岗教师和三支一扶考试且符合招聘条件的的毕业生可以直接按照个人笔试成绩高低进行选岗,选岗按照个人笔试成绩高低和个人报名顺序确定,每人限报一个岗位。
    未参加我县2018年特岗教师和三支一扶考试的毕业生先进行现场报名,报名总人数超过50统一组织考试,如达不到50人县人社和县教体局根据毕业生的学历、资格证、奖励等综合考察确定招聘对象。本次招聘工作,资格审查贯穿于公开招聘的全过程。
    五、身份及待遇
   (一)合同制教师不具有机关事业单位人员编制身份,均为政府购买服务性岗位。合同制教师合同的期限为1年,合同期间毕业生与用人单位签订劳动合同,县财政给予每人每月1800元的劳动报酬,并缴纳当年的城乡居民基本养老保险和人身意外伤害保险。用人单位负责安排毕业生的工作岗位,提供必要的工作、生活和学习条件,承担日常管理考核工作。
   (二)劳动合同期间,毕业生的人事档案可以由县人才交流中心暂管。允许毕业生在服务期间参加公务员、事业单位、基层服务项目和其它用人单位的招考以及脱产研究生考试。
   (三)劳动合同期满后,根据我县教育实际和工作需要确定续签事宜,合同期满后毕业生自主择业。
 
附件:1.武山县2018年公开招聘合同制教师岗位需求表
            2.武山县2018年公开招聘合同制教师报名表
 
 
 
    武山县人力资源和社会保障局   武山县教育体育局
                                 2018年8月20日






上一篇:关于核减2018年公开选调教师岗位计划的通知
下一篇:最后一页
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com