首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 考试中心 > 普通高考 >
 
武山县召开2018年普通高校招生考区考务会
时间:2018-05-29 11:43:57   编辑:龙占福   审核:毛元利    来源:     | |

 
    5月25日,武山县招生委员会召开2018年普通高校招生考区考务会,县政府副县长、县招委主任高春霞出席并讲话,县招委全体成员,各考点主任及各考点职能小组组长,县招办全体成员参加了会议。
    会议传达了2018年全国、全省普通高校招生考试安全电视电话会议精神及全市普通高校招生考务工作会议精神,全面安排部署了2018年普通高校招生考试工作,县招委与各考点签订了安全管理目标责任书。
    高春霞指出,普通高校招生全国统一考试,是国家科学、公正选拔人才的一项重要工作,社会关注度高,涉及广大群众和考生切身利益,也关系到社会的稳定。县委、县政府历来都高度重视高考工作,可以说高考工作是近期我县的一件大事,必须保证万无一失,容不得半点差错。
    高春霞要求,各组委会成员单位要深入开展宣传教育活动,严格落实高考组织管理、整肃考风考纪的相关措施,努力营造“遵纪光荣、违纪可耻”的良好社会舆论氛围;要全力做好安全保密工作,在考前对涉及高考安全保密的各项制度、各个部位、各个环节,进行一次全面认真的大排查,发现问题及时整改,把隐患消灭在萌芽状态;要着力强化涉考人员管理,进一步加强对考试工作人员的政策、业务、纪律、技术等全方位的培训,努力提高监考教师依法执考水平;要狠抓高考考风考纪管理,完善考场管理各项制度,充分运用现代化手段加大对考试舞弊的技术防范力度;要不断提高考务服务水平,切实将“阳光工程”的要求渗透到高考的每一项工作、每一个环节、每一个流程之中,确保顺利高效完成监考、巡视任务。



上一篇:武山县召开2018年普通高校招生考试招生委员会会议
下一篇:最后一页
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com