首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 考试中心 > 普通高考 >
 
武山县召开2018年普通高校招生考试招生委员会会议
时间:2018-05-23 09:36:01   编辑:龙占福   审核:    来源:武山政府网     | |
      
    5月22日,武山县召开了2018年普通高校招生考试招生委员会会议,传达学习了2018年全国、全省高考招生工作会议精神,安排部署了高考考务相关工作。副县长、县招委会主任高春霞及招委会各成员单位负责人参加会议。
    高春霞对今年招生工作提出五点要求,一要提高思想认识,准确把握新时代高考工作的新要求;二要靠实工作责任,全力做好高考安全保密工作;三要强化工作措施,狠抓高考考风考纪管理;四要加大监督检查,积极打造高考阳光工程;五要加强协调配合,全力营造良好的高考环境。高春霞强调,招委会、教体局要强化认识、高度重视,各司其职、立即行动,同心协力、统筹协调,以强烈的事业心和责任感,全力以赴做好今年全县普通高校考试招生各项工作,给全县人民交一份满意答卷。
    据悉,2018年我县普通高考报名人数为5302人。其中,普通高中5002人、中职生300人。普通高中考生中理工类3577人、文史类1047人、体育类82人、艺术类296人。目前,武山县高考各项准备工作正在有序开展。

上一篇:2018年普通高等学校招生享受照顾政策项目考生公示
下一篇:武山县召开2018年普通高校招生考区考务会
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com