首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 师资建设 > 师资培训 >
 
武山县教育体育局召开国培计划乡村教师培训团队研修项目启动会
时间:2018-08-13 16:15:25   编辑:卢宏斐   审核:臧晓斌    来源:师训股     | |
   
    8月12日,武山县教体局召开“国培计划”乡村教师培训团队研修项目启动会。县教体局副局长臧晓斌主持会议并讲话,县教体局教研室主任柏森林及遴选的95名县级教师培训团队成员参加了安排会。

 
   
    启动会上,柏森林宣读了《教育部办公厅 财政部办公厅关于做好2018年中小学幼儿园教师国家级培训计划组织实施工作的通知》(教师厅〔2018〕3号)内容,明确了我县作为“国培计划”项目县的相关职责及其项目实施的具体内容。
    臧晓斌在讲话中指出,县级教师培训团队将赴陇东学院参加为期30天的集中研修,参加本次集中培训的人员是从177名学科教学研究指导组成员中遴选的工作能力强、业务水平高的优秀教师。
 
   
    臧晓斌要求,各位参培教师要与培训机构(陇东学院和全国中小学教师继续教育网)积极配合,认真学习,努力探索,确保完成培训学习的工作任务。要通过本次培训,能够成为各自学科领域的带头人,能够主动承担起送教下乡及教师工作坊网络研修任务,共同促进全县教师教研能力和教育教学水平提升。要严格遵守培训制度、纪律,牢固树立安全意识,确保外出学习安全顺利完成。
上一篇:第十期OFS桃李天武山教师暑期培训班开班
下一篇:最后一页
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com