首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 师资建设 > 师资培训 >
 
武山县教体局开展用优质的影视传媒做教育走进武山活动
时间:2018-04-26 10:57:40   编辑:卢宏斐   审核:臧晓斌    来源:师训股     | |
     
   
    4月25日,用优质的影视传媒做教育走进武山活动在县职专隆重举行。市教育局师管科科长王超斌及讲师团队,有关学校语文、德育、科学以及负责素质教育教师共计150余人参加了活动,县教体局副局长臧晓斌出席活动。

 
   
    活动中,中央电视台综合频道导演、小豆伴电影学堂主讲人陶峻以《怎么用优质的影视传媒内容做教育?》为题进行了主题讲座,并就青少年教育教学、主题电影课等热点问题与老师进行了热情洋溢的讨论,给大家带来了全新的教学体验。
   
    示范交流课上,陶峻组织师生及部分家长代表观看了电影《了不起的狐狸爸爸》,并通过观看影片寓教于乐,对电影故事进行了延展的讨论和讲授,既培养了孩子的分析归纳能力,也培养了学生独立思考能力。学生、老师和家长积极互动交流,发表自己的见解和看法,活动现场气氛热烈。

上一篇:武山县教体局举办“班班通”设备及教学资源应用培训会
下一篇:深交所教育扶贫支持武山教师培训在北京举办
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com