首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 政务公开 > 公开文件 >
 
武山县第二高级中学2018年部门预算公开
时间:2018-01-19 16:51:00   编辑:康志斌   审核:党东平    来源:计审股     | |
2018年武山县第二高级中学部门预算编制说明
 
  一、主要职能
  本单位主要承担辖区内高中阶段教育教学工作。
  二、机构设置
  我校为事业单位,学校下设办公室、教导处、政教处、总务处、教科处等功能科室。
  我单位共有职工229人,其中正式职工206人,退休22人,离休1人
        三、部门预算情况说明
        2018年我单位预算收入1203.84万元,其中:一般公共预算财政拨款收入1203.84万元,政府性基金预算拨款0万元。预算支出1203.84万元,其中:一般公共预算支出1203.84万元,政府性基金预算支出0万元。
        (一)基本支出
        2018年我单位一般公共预算财政拨款基本支出1203.84万元,与2017年1945.49万元相比,减少741.65万元,下降38.12%。主要原因是压减事业单位运行费用,节俭办公经费。
        (二)项目支出
        2018年部门预算项目支出0万元。
        (三)政府支出功能分类指标
        社会保障和就业支出166.76万元,较2017年138.94万元增加27.82万元,增长20.02%,主要原因是:退休人员工资调整。
        教育支出1037.08万元,较2017年2445.49万元减少1408.41万元,下降57.59%,主要原因是项目支出减少。
        (四)政府采购情况
        2018年我单位政府采购预算总额预算420万元,其中:政府采购货物预算420万元。
        四、部门“三公”经费、培训费、会议费、机关运行费等重要事项说明
        (一)编制范围
        我单位2018年“三公”经费、培训费、会议费编制范围包括本级,共0万元。机关运行经费0万元。
       (二)分项情况
        1.因公出国(境)费用0万元。
  2.公务接待费0万元。
        3.公务用车购置费0万元。  
        4.公务用车运行维护费0万元。
        5、机关运行经费0万元。
名词解释
  财政拨款收入:指县级财政当年拨付的资金。
  上年结转和结余:指以前年度尚未完成,结转到本年度按有关规定继续使用的资金。
  一般公共服务:主要指单位用于保障机构正常运行、开展管理工作所需的支出。
  社会保障和就业:主要指单位用于离退休人员的经费。
  住房保障支出:主要指按照国家政策规定用于住房改革方面的支出。
  住房公积金:指按照国家统一规定,依据省上确定的比例为在职职工缴存的长期住房储金。
  基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
  项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
  三公经费:是指单位用财政拨款安排的因公出国(境)费,公务用车购置及运行费和公务接费。
  机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

       附件:武山县第二高级中学2018年部门预算公开表
http://edu.wushan.gov.cn/uploadfile/2018/0417/20180417050538716.xls

上一篇:武山县滩歌学区2018年部门预算公开
下一篇:最后一页
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com