首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 专题专栏 > 党建工作 >
 
武山县教育体育局举办“百人百课百讲”宣讲报告会
时间:2018-11-30 11:30:32   编辑:孙伟   审核:石磊    来源:     | |
   

 
    11月30日,县教育体育局在局机关7楼会议室举办“百人百课百讲”宣讲报告会。县委党校马富元讲师受邀做辅导报告。局机关全体干部、部分基层学校校长共计100余人聆听报告。
    马富元讲师结合教育可持续发展实际,重点围绕以习近平新时代生态文明建设思想为指导,用最严格制度最严密法治保护生态环境。深入浅出的就生态文明建设的重要性、山水林田湖草生命共同体、绿水青山就是金山银山、打好防治污染攻坚战等内容做了生动详细、鼓舞干劲、精彩纷呈的讲解。
    会议强调,学习贯彻落实好习近平新时代生态文明建设思想,责任重大,意义深远。要客观认识生态环境保护面临的关键期、攻坚期、窗口期重大历史判断,始终保持负重迈坎,迎难而上,真抓实干的精气神,补齐全面建成小康社会的突出短板,正确处理发展和保护的关系,落实最严格制度保护,用实际行动推动全县教育体育事业全面高质量发展。

上一篇:县教育体育局开展 “转变作风改善发展环境建设年”活动专项督查
下一篇:最后一页
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com