首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 安全工作 > 安全教育 >
 
武山县教育体育局积极参与省级文明县的创建工作
时间:2018-11-01 09:06:06   编辑:马晓勇   审核:石磊    来源:     | |


         我县创建省级文明县已到关键的阶段,为全面落实县精神文明建设工作要求,迎接省级文明县的创建验收,按照县局统一安排部署,各级各类学校都积极参与行动,为全县创建省级文明县出一份力,增一份光。
        10月31日,县局安全股股室成员对城区内学校上学、放学期间学生不遵守交通规则的行为进行了督查,对学生和行人不文明过马路的行为进行了引导、教育、劝阻。有力的助推了省级文明县的创建,着力塑造了美丽武山新形象。
        在今后的工作中,县教育体育局将本项督查工作持续进行,定期或不定期的进行抽查,对学校教育管理不到位的情况将及时反馈学校,并纳入学校年终综合工作的考核。
上一篇:武山职专代表队在甘肃省防震减灾知识竞赛决赛中荣获高中组二等奖
下一篇:最后一页
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com