首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 安全工作 > 安全教育 >
 
武山县教育系统组织高、初中学校开展防震减灾知识竞赛活动
时间:2018-03-17 14:18:00   编辑:马晓勇   审核:石磊    来源:     | |
    
 
       为了深入学习贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平总书记在全国科技创新大会关于“科技创新、科学晋级是实现创新的两翼”讲话精神,增强教育系统防震减灾意识,提升防震减灾综合能力,按照《天水市教育局 天水市地震局关于举办全市防震减灾知识大赛的通知》安排,我县教体局、县地震局于3月16日组织全县高、初中学校开展了防震减灾知识竞赛活动。 
       本次竞赛活动的主题为“防震减灾  知识先行”,竞赛采取闭卷考试和答题竞赛的形式,统一试题,统一时间,各高、初中学校分设考场组织竞赛。
       3月16日下午4点30分,由县教体局党委副书记石磊和县地震局副局长刘红平带队,深入到县职专、城关初级中学对本次知识竞赛进行检查指导。

       活动结束后,从高、初中学校初赛队中各选拔一名冠军队,代表我县参加全市组织的高、初中校知识竞赛。



上一篇:开展校园食品安全宣传 增强师生食品安全意识
下一篇:教体局召开全县教育系统食堂供餐食品安全约谈会
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com