首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 资助中心 >
 
省教育厅工作组对我县 学生资助工作进行全面检查
时间:2017-09-13 09:16:23   编辑:   审核:    来源:     | |
        9月11日,白银市教育局调研员何耀谦带领工作组,代表省教育厅,对我县学生资助工作进行了全面检查,县教体局副局长臧晓斌同志陪同检查。


        何耀谦一行先后深入县一中、县职专、城关镇向阳幼儿园、城关二幼、洛门中心幼儿园,通过现场查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,就学生资助管理责任落实情况、制度建立和执行情况、学生资助信息系统运行情况和信息安全工作等方面进行了细致全面的检查。


        检查组对我县学生资助工作开展情况给予了充分肯定,认为武山县的学生资助工作,制度健全、资金落实及时,各类资助档案管理规范,监管有力。同时要求今后要以资助管理规范年活动为契机,进一步健全制度,全面落实国家各类学生资助政策,认真工作,切实抓好学生资助工作,为教育脱贫攻坚做出应有的贡献。


        臧晓斌同志表示,武山县将以此次检查为契机,进一步落实国家各类资助政策,加大工作透明度,扎实开展工作,将资助资金真正落实到贫困生手中。

上一篇:武山优秀学生获天水文雅爱心基金会奖学金
下一篇:甘肃武山县圆梦助学基金会举行2017年资助金发放大会
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com