首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 资助中心 >
 
爱心人士王琪龙捐资救助我县贫困学生
时间:2017-05-22 14:51:19   编辑:   审核:    来源:     | |

     为了给家乡的贫困学生送去一缕光明和希望,帮助更多的贫困学生不因经济困难而辍学,由爱心人士王琪龙捐资资助咀头、榆盘、高楼、温泉、沿安、杨河六个偏远乡镇的91名贫困学生,共计9.1万元,发放仪式分别在六个乡镇学区举行。

 
        县资助中心主任张存瑞同志代表县教体局和王琪龙先生为受助学生发放了每人1000元的资助金,各学区校长、受助学生及家长参加了发放仪式。

   
    会上,张存瑞代表县教体局和所有受助学生对王琪龙的善举表示了感谢,同时,鼓励受助学生一定要自强不息,立志做大事,努力学知识、长本领、练素质、增才干,争取以优异的成绩回报爱心人士的关心和期望,将来为家乡、祖国的建设和发展多做贡献。要求家长要用好这笔钱,克服困难,一定把孩子供应好教育好,用实际行动来报答捐资人的美好心愿。
上一篇:张家川县教体局来武山调研学生资助工作
下一篇:全国学生资助管理中心致高中毕业生的一封信
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com