首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 资助中心 >
 
张家川县教体局来武山调研学生资助工作
时间:2017-05-10 09:17:04   编辑:   审核:    来源:     | |
        5月8日,张家川县教体局副局长姚玉琴带领考察团一行六人来我县调研学生资助工作。武山县教体局副局长臧晓斌同志和资助中心人员陪同调研。
        考察团通过听取汇报、查看资料、座谈的方式,详细了解了武山县在学生资助工作,特别是甘肃武山县圆梦助学基金会的运作上取得的成效和形成的做法及典型经验。

        考察团对武山县的学生资助工作给予了高度评价,认为武山县的贫困学生认定、资助办法很值得学习,尤其是圆梦助学基金会的章程、资助办法、运行情况等,对张家川县具有很强的借鉴价值。今后将进一步加强和武山的学习交流,学习借鉴武山的成功经验,结合张家川的实际,做好学生资助,助推教育扶贫工作。

        考察团还深入县特殊教育学校,对学校的办学情况进行了实地考察。
上一篇:武山圆困难学生就学梦
下一篇:爱心人士王琪龙捐资救助我县贫困学生
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com