首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 项目建设 >
 
县教体局召开2014-2017年全面改薄推进会
时间:2017-12-01 08:35:59   编辑:郭玺   审核:    来源:     | |
        
        11月29日,县教体局召开2014-2017年全面改薄项目推进会,局党委书记、局长杜永胜出席会议并讲话,全县各学区、初中学校校长、施工单位负责人共计180余人参加会议。会议由县教体局副局长杨常顺主持。
       
     
     会上就2014-2017年全面改薄项目进度作了全面安排部署。


        会议要求,各项目校要加快项目进度、抓好项目质量,严格履行职责,全面为项目安全、质量、投资、进度控制把关,认真组织、科学安排、按图施工、规范运作,确保工程质量安全、管理工作全面落实到位。
        会议要求,各施工单位要严格项目责任制,确保施工安全,严格现场安全管理,根据季节、施工进度等情况,定期组织安全文明施工大检查,认真消除事故隐患。对安全施工、文明施工的薄弱环节认真及时地进行整改,不断完善和规范安全防护设施;要坚决杜绝拖欠农民工工资,确保农民工的权益得到保障,及时协调解决农民工遇到的困难。
       会议强调,各建设方要加快资料报审,提高审计效率,各建设方消除不积极、不主动、找借口、推拖延的思想,及时收集报审项目资料,保证项目整体建设进度。

上一篇:聂卫东带队开展节前安全生产大检查
下一篇:武山县教体局开展项目质量安全自查专项检查
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com