首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 项目建设 >
 
聂卫东带队开展节前安全生产大检查
时间:2017-09-29 15:31:27   编辑:郭玺   审核:    来源:武山县政府网     | |
          
 
        为切实抓好国庆、中秋期间教育卫生系统安全生产工作,928日,副县长聂卫东带领县教体、卫计、安监、消防、环保等部门负责人,先后深入县妇幼保健院、县中医院、洛门镇中心小学、洛门镇百泉小学、渭北初中等单位项目建设现场开展安全生产大检查,实地查看各项安全防范措施落实情况,并就存在的安全隐患进行现场督促整改。
     
 
        聂卫东强调,教育卫生工作涉及面广、群众关注度高、社会影响大,系统内安全生产事关广大群众切身利益。教育、卫生部门要切实增强安全第一的意识,细化工作方案,强化工作措施,严肃工作纪律,特别是针对项目施工等安全生产重点环节,严格落实各项安全防范措施,认真落实节假日24小时值班、领导干部到岗带班和事故信息报送等制度,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,真正把安全生产工作抓在手上、放在心上、落实在具体的行动上。安监、消防等部门要始终保持安全监管高压态势,加大教育卫生系统安全生产检查督查力度,切实加强建筑施工安全监管,对检查中发现的各类安全生产隐患,从重从严处置,并督促其限期整改,严防各类安全事故发生,确保节日期间安全稳定。
上一篇:市委督查组督查武山县重点项目建设进展情况
下一篇:县教体局召开2014-2017年全面改薄推进会
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com