首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 项目建设 >
 
市委督查组督查武山县重点项目建设进展情况
时间:2017-08-29 08:24:24   编辑:郭玺   审核:    来源:武山县政府网     | |
        
    8月28日,市委督查室副主任张小明带领督查组深入武山县,就引洮供水工程和全面改薄项目建设情况进行专项督查。县政府副县长聂卫东一同督查。
        
   督查组一行先后深入到洛门二小、城关五小、山丹镇渭河村幼儿园、引洮供水工程洛门出水口等地,实地查看并详细了解了武山县全面改薄和引洮供水工程武山段建设情况,并给予充分肯定。
               
        督查组强调,引洮供水工程和全面改薄是重大的民生工程、民心工程,关乎广大群众的切身利益。武山县要进一步统一思想认识、加强组织领导、强化协作配合,调动一切力量,着实加快工作进度,切实为项目顺利推进奠定良好基础。要进一步分析原因,细化措施,积极协调解决杆线迁移、公路跨越、管线交叉等问题,以更加务实的作风、更加得力的举措抓好引洮供水工程武山段建设。要提前做好引洮供水二期工程的规划设计,积极与省市相关部门衔接沟通,优化建设项目,科学设计安全饮水和农田灌溉供水管线及蓄水池,切实让武山广大群众受益。要进一步加大资金投入、改善办学条件、完善师资配备,全力推进全面改薄和幼儿园建设工作,着力补齐乡村教育短板,为促进城乡教育公平发展奠定基础。要加强资金监管,强化工程安全及质量意识,及时完成已竣工项目的审计决算,确保全面改薄建设项目顺利实施。要进一步完善项目建设推进机制,坚持督查跟进,加快建设进度,加强质量监管,力争项目早日建成发挥效益。
     

(城关五小)

   

(山丹镇渭河村幼儿园)


上一篇:深交所在武山县调研对口帮扶工作
下一篇:聂卫东带队开展节前安全生产大检查
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com