首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 项目建设 >
 
深交所在武山县调研对口帮扶工作
时间:2017-08-14 17:34:50   编辑:郭玺   审核:    来源:武山县政府网     | |
 
 
           8月12日至13日,深交所党委委员、纪委书记邢力红一行深入武山县调研帮扶工作。县委书记索鸿宾,县委副书记、县长马勤学,县委副书记闫斌,县委常委、副县长何卫东,副县长令军强一同调研。  
        邢力红一行先后深入到高楼镇九年制学校、鸳鸯镇丁门村幼儿园、鸳鸯镇包坪村、武山蔬菜产业科技示范园、县精准扶贫指挥部等地,实地查看了解深交所援建项目建设情况,并对武山县脱贫攻坚工作、基础设施建设、蔬菜产业发展等情况进行了深入调研。
       
 
        在随后召开的座谈会上,邢力红指出,武山县委、县政府认真学习扶贫开发重要战略思想,全面贯彻落实中央和省、市委决策部署,把脱贫攻坚作为头等大事,凝心聚力、攻坚克难,城乡基础设施日臻完善,富民产业不断发展壮大,群众幸福感明显提升,社会发展活力进一步增强,脱贫攻坚取得明显成效,全县各项工作呈现出良好的发展势头。她说,深交所将在过去几年对口帮扶工作的基础上,继续发挥自身优势,不断探索完善帮扶途径,进一步加大富民产业扶持、金融帮扶、教育教学基础设施援建、蔬菜深加工企业引进培育等方面的帮扶力度,努力解决武山经济社会发展中的突出问题和制约因素。她希望,武山县要进一步加大产业结构调整力度,培育发展壮大多元富民产业,在做好农产品深加工,提升农产品附加值,加快发展蔬菜产业的同时,大力推进中小企业发展,依托区位资源优势,全方位、多渠道引进好企业和可持续发展项目,推动武山县域经济发展壮大。

 
        座谈会上,索鸿宾代表县四大组织对深交所长期以来的支持和帮助表示感谢。他希望,深交所一如既往地关心和支持武山的脱贫攻坚和经济社会发展,不断创新帮扶方式,进一步加大项目建设、“深银通”项目、引进培育上市企业等方面的支持力度,助推全县经济社会加快发展。他表示,下一步,武山县将立足自身优势,抢抓对口帮扶的有利机遇,积极主动作为,进一步加强与深交所的交流合作,做实做好深交所援建项目,为全面建成小康社会打下坚实基础。

(实地查看深交所援建的鸳鸯镇包家坪小学)

(实地查看深交所援建的高楼九年制学校)
(在鸳鸯镇包坪村入户核查深交所支持的农村危房改造项目户)

(在武山蔬菜产业科技示范园调研)


(在县精准扶贫指挥部观看脱贫攻坚专题片)


 
上一篇:武山县开展校园地质灾害大排查
下一篇:市委督查组督查武山县重点项目建设进展情况
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com