首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 项目建设 >
 
市政府督查组督查武山县全面改薄等建设项目
时间:2017-06-01 11:36:04   编辑:龙占福   审核:杨常顺    来源:     | |
   
    5月31日,市教育局副局长高强带领市政府督查组,就我县“全面改薄”等项目实施情况开展专项督查。
    督察组先后深入城关五小、山丹渭河小学、城关中心小学等学校,送过实地查看,听取汇报、查阅资料等方式,对我县“全面改薄”等教育项目进展、资金管理、“放、管、服”工作等情况进行了全面督查。

   
     督查组对武山县“全面改薄”及其他教育重点项目工作给予了充分肯定。督查组认为,武山县委、县政府高度重视“全面改薄”等项目工作,不断加大教育项目投资力度,加快推进“全面改薄”等项目进度,着力改善农村办学条件,有力推动了全县教育事业均衡发展。武山县“全面改薄”等项目不论在进度还是新任务的实施中都能够积极衔接、创新思路、优化程序,在全市项目工作中名列前茅。同时,对市政府反馈意见的落实整改、解决城区超大班额、“放、管、服”及项目权限承接落实中都取得好的效果。


    就做好下一阶段工作,督查组要求,武山县要进一步加快项目进度,加强资金监管,强化工程安全及质量意识,及时完成已竣工项目的审计决算,保证“全面改薄”等教育建设项目顺利实施。
 
上一篇:武山县召开县一中分校区项目建设方案论证会
下一篇:武山县开展校园地质灾害大排查
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com