首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 考试中心 > 普通高考 >
 
高职(专科)批O段投档最低分公布
时间:2017-08-18 11:23:32   编辑:史丰   审核:    来源:甘肃日报     | |

省教育考试院8月17日公布了我省普通高校招生录取高职(专科)批O段各院校的投档最低分。

理工类中,投档最低分较高的有:中国民航大学投档最低分413分、中国民用航空飞行学院408分、南昌大学406分、哈尔滨医科大学405分、山西医科大学403分。省内高校中,投档最低分较高的有:兰州交通大学388分、兰州城市学院373分、甘肃医学院370分。

文史类中,投档最低分较高的有:中国民航大学投档最低分459分、南昌大学456分、中国民用航空飞行学院454分、北京电子科技职业学院453分。省内院校中,投档最低分较高的有:兰州交通大学456分、甘肃医学院446分、兰州城市学院434分、甘肃中医药大学419分。

省教育考试院在公布院校投档最低分时精确到了小数点后9位,分别依次代表理工类考生的高考数学、理科综合、语文成绩或文史类考生的高考语文、文科综合、数学成绩。

由于有了前期的模拟投档和与院校的沟通,正式投档后,考生除因专业不服从调剂和不符合院校相关政策要求等情况会被退档以外,所有符合条件的投档考生都将被相关院校录取。

上一篇:家长学生警惕!接到这些电话、短信千万不要理
下一篇:今年甘肃省成人高考报名8月30日开始
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com