首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 专题专栏 > 党建工作 >
 
武山县教体局党委召开纪念建党96周年大会
时间:2017-06-30 18:35:38   编辑:李宏翔   审核:魏成功    来源:党建办     | |
   
     6月30日,武山县教体局党委召开纪念建党96周年大会,局党委班子成员、各学区、局直学校党组织书记及党务干事、局机关支部、教研支部全体党员干部职工及纳新转正党员共计100余人参加大会。

   预备党员入党宣誓


老党员重温入党誓词
 
         
    会议指出,教体局党委在县委的正确领导下,团结带领教育系统广大党员干部教师,以加强党建工作为基础,以“两学一做”学习教育为抓手,以提高教育教学质量为中心,以强化纪律作风建设为保障,全面加强教育系统党建工作,全系统党的思想建设、组织建设、作风建设进一步加强,广大党员干部教师的师德风范进一步彰显,教育教学能力进一步提高,爱岗敬业精神进一步增强,有力推进了全县教育事业的健康协调发展。
    会议要求,要大力加强全系统党组织建设和党员队伍建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,充分利用各种媒体加强宣传工作,大力宣传党员先进典型,激励全县教育系统广大党员干部立足本职敬业爱岗、创先争优。各基层党组织负责人要以提高执行力为重点,在履职尽责、率先垂范上下功夫。
     局党委书记、局长杜永胜在讲话中强调:一是提高政治站位,增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉。推进学习教育常态化制度化是强化思想建党,深化党员干部理论武装的有效途径;推进学习教育常态化制度化是强化制度建党,推动落实全面从严治党主体责任的有力抓手;推进学习教育常态化制度化是凝聚力量,确保教育各项工作顺利完成的现实需要。二是把握目标要求,推动学习教育融入日常、抓在经常强化学习为根本,切实提高党性修养,增强意识为目的,努力争创育人先锋,以模范典型为标杆,充分发挥示范作用,以率先垂范为担当,切实提高执行能力。三是履职尽责,推动学习教育常态化制度化取得实效。要切实抓好党建工作,严格落实各项制度,着力夯实组织基础,扎实开展好“两学一做”学习教育。

局党委副书记魏成功主持会议

上一篇:武山县教育体育局 举办基层党组织书记培训班
下一篇:中共武山县委致全县广大共产党员的一封信
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com