首 页 武山教育 政务公开 教育信息 基础教育 师资建设 教研教改 教育督导 考试中心 项目建设 教育装备 学生资助 安全工作 体艺卫工作
  首页 > 项目建设 >
 
甘肃日报:武山县1500人以上的行政村实现幼儿园全覆盖
时间:2016-12-20 10:48:00   编辑:   审核:    来源:甘肃日报     | |

1216日,甘肃日报在头版上刊登了武山县马力镇民武村幼儿园小朋友在做课间游戏的照片。据了解,武山县已有97个有需求的贫困村建成了村级幼儿园,1500人以上的行政村实现了幼儿园全覆盖。

近年来,武山县坚持把教育脱贫作为精准脱贫的重中之重,积极争取项目资金,努力扩大学前教育资源,学前教育实现增量发展,总投资1590万元的35个行政村幼儿园建设项目已全部完工并投入使用,实现了乡镇中心幼儿园和1500人以上行政村幼儿园全覆盖。同时,依托县财政投入和爱心企业的捐款,对73个贫困村幼儿园进行了维修改造,并配齐了保教器材和玩教具,实现了有需求的贫困村幼儿园全覆盖,学前教育覆盖型结构初步形成。

上一篇:第一页
下一篇:加强学校基础设施建设 改善学校办学条件
 
版权所有:武山县教育体育局 技术支持:浡然科技
地址:武山县城关镇南干路3号 邮编:741300   
电话:0938-3421039 邮箱:wsxjytyj@163.com